nama web nya disini

Persyaratan

Last Update : 14 Januari 2015

KETENTUAN PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU (PPDB)
SD MUHAMMADIYAH 28 JAKARTA
TAHUN PELAJARAN 2017/2018

1. Usia pada bulan Juli 2016 minimal 5,8 tahun.
  2. Mengisi formulir pendaftaran dan berkas lainnya. Setelah diisi lengkap dan ditandatangani dikembalikan ke sekolah pada waktu yang ditentukan serta dilampiri berkas lainnya yang diperlukan.
  3. Pada waktu pengembalian formulir, calon siswa harus ikut serta untuk mengikuti tes tertulis dan wawancara.
  4. Melampirkan foto copy SKTB rangkap 2 (bagi yang berasal dari TK/RA)
  5. Melampirkan foto copy Akta kelahiran rangkap 2.
  6. Melampirkan foto copy Kartu Keluarga rangkap 2.
  7. Melampirkan hasil Tes IQ (bagi yang memiliki).
  8. Wajib mengikuti seleksi yang diselenggarakan oleh sekolah.
  9. Biaya formulir pendaftaran sebesar Rp. 100.000,-
  10. Setelah calon peserta didik dinyatakan lulus seleksi atau diterima, wajib melakukan registrasi ulang sesuai waktu yang telah ditentukan dan melunasi biaya pendaftarannya.
  11. Calon peserta didik yang sudah registrasi ulang, apabila kemudian mengundurkan diri dengan alasan apapun, maka segala pembayaran yang telah dilakukan tidak dapat ditarik kembali.

Halaman Terkait

Halaman